魔君传奇 发表于 2019-9-8 19:49:43

就不上了 。明天11月已发过同类型的端,本次有部分修改修复,非明天原端。基本简介,分凡界,灵界,仙界,魔界,冥界,神界,圣界,七个大世界,每个世界除常规装备地图外还含有部分隐藏地图及副本地图,隐藏地图及副本地图游戏中自行摸索。装备属性由凡界的几十点属性至后期几万的属性,都有独特的可玩点。修复类型,修复渡劫后境界提升但无法飞升的问题,修复等级超过渡劫等级无法渡劫的问题,修复守关BOSS潘多拉剩余50000血无敌的问题,修改BOSS刷新时间及刷新速度,如果不需要,端里有可以自行恢复。修改部分材料爆率,修改所有会员功能及赞助功能全部删除。商城新增加宣传宝石2倍爆率,守关BOSS增加爆率宝石爆率,如不需要可自行取消。 如果不想玩单机 又没服务器的可以在论坛群里联系本人,腹黑轩有台服务器长期开着这个版本懒得换了,可以去玩,还有台服务器空起没用,有版本没服务器的可以借用

魔教中人 发表于 2019-9-8 20:39:51

感谢楼主分享

18369344199 发表于 2019-9-26 19:38:05

感谢分享,支持一下。

vex 发表于 2020-1-21 21:43:44

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

bomb1087 发表于 2020-2-7 00:01:23

cn0001 发表于 2020-2-28 02:56:01

梦战包子复刻0.52R1修复版,感谢

yifanti 发表于 2020-3-30 10:33:09

好东西啊

liuwei581 发表于 2020-4-6 15:26:50

拿分走人。。。。。。。

b5184b 发表于 2020-4-10 21:32:12

看看这个版本呢

xueyan310 发表于 2020-4-12 21:52:17

这是要上天吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 梦战包子复刻0.52R1修复版(即最终0.53版)