论坛搬运工 发表于 2022-11-6 21:36:05

1.76寒风复古小极品三职业版本[GOM引擎]

版本介绍:
本服玩家交流群:1.本服运9好搞,小油可到运7,运10有神秘属性
欢迎来到176复古小极品,回忆2003不深度复古但是保留复古
三职业平衡,提高道士威力26级召唤7级骷髅、43级召唤5级狗、46级召唤2只7级狗增强绿毒效果战士技能配合野蛮爆发超高
本服大BOSS为2-3小时刷新一次,小BOSS为半小时刷新一次法师玩家可以到未知暗殿召唤巨多、900半兽勇士
本服金币好打,药品便宜,活动多多,给散人玩家留下更大的发展空间
特为散人上班族玩家开放免费在线挂机打怪升级功能,详情查看土右下:在线挂机 NPC
趣味特效BUFF系统免费开放(特效介绍请查看土左上特效介绍NPC)
高级BOSS各位玩家配合击杀,赶快组建你的团队吧(提示:触龙神 可以卡无敌点)
◆ 本服1元=1元宝 点卡多送100% 网银多送100% 多充多送
◆ 新手上线建议双号,一个号泡点一个号打基础装备,快速发展.抢占BOSS
◆ 每日活动奖励非常丰富,不要错过 每天参加活动会让你变得很黄很暴力.
◆ 本服免费顶级赞助大使,30元满回馈,真正良心散人大服人气火爆等你来战
◆ 谢绝一切团队合作,纯散人服,绝对无托无待遇,谈比例请绕道
◆ 本服所有担保免费 私下交易 如果被骗 本服概不负责 夜黑路滑 社会复杂

下载地址:回复可见
**** Hidden Message *****

saojie 发表于 2022-11-9 15:53:55

好资源。。谢谢分享

vex 发表于 2022-11-11 13:14:49

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

ziren08 发表于 2022-11-22 19:32:31

多打对多打

5853687 发表于 2022-11-24 08:58:02

1.76寒风复古小极品三职业版本

9420 发表于 2023-9-24 03:48:38

谢谢:):):):):):):):):):)

sinicnet 发表于 2023-9-30 15:40:39

好资源。。谢谢分享

609375912 发表于 2023-10-21 00:48:19

5221 发表于 2023-10-21 08:28:42

.76寒风复古小极品三职业版本

zyc081204 发表于 2023-11-11 10:01:53

1.76寒风复古小极品三职业版本[
页: [1] 2
查看完整版本: 1.76寒风复古小极品三职业版本[GOM引擎]