lololi1314 发表于 2019-3-19 11:20:33

Zircon MIR3 传奇3欧服【刺客降临】四职业

游戏名字:
Zircon MIR3 传奇3欧服【刺客降临】四职业

游戏介绍:
前几天有人发布Zircon mir3即传3外服,
于是进去感受了下,
画面比传奇要好很多,而且功能比较多,
但是比传世来说还是差了不少。

作为一款老IP,
多少还是可以找回一些当年的感觉,
不过因为是外服,
自然跟当初GT的传3有很多不同,
游戏也是翻译过来的,
喜欢传奇、传世的玩家完全可以当成一个新游戏去玩

游戏截图:
放几张亲测图,大家感受下:[图片在楼下4楼

1、自带内辅,可以自动吃药,免SHIFT、自动烈火、自动开盾、免蜡等

2、排行榜系统,可以实时观察玩家等级,并且可以直接观察别的玩家一举一动(这功能太强大了)!随时举报

3、比传奇2多了很多技能,我没有一一测试,不过听起来,就很棒~~

4、商城系统~

5、BUFF显示,可以明确的知道身上有什么BUFF~

6、高清地图,指哪儿走哪儿,也非常方便

7、整体游戏界面,很清爽,看起来挺舒服的

下面有单机版下载地址及安装教程
想架设单机自己玩的小伙伴,
可以下载单机版,

想跟小伙伴一起玩这款游戏的朋友,
可以进群一起:215848919 https://www.wooolc.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIzNzh8OGJkNWFhYmR8MTU1Mjk2NTQ0MXwxODQ2NXw1NjkyOA%3D%3D&noupdate=yes
也可以关注微信公众号【大白万事屋】,里面有几篇详细攻略:
https://www.wooolc.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIzNzZ8ZWY1ODFhNTJ8MTU1Mjk2NTQ0MXwxODQ2NXw1NjkyOA%3D%3D&noupdate=yes

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/12Tig9A0WKsr_TEM3-KlPBA 提取码:iu0d

renxuan 发表于 2019-3-19 12:30:08

图片看不到呢

谁是谁非 发表于 2019-3-19 13:00:47

图片看不到呢

lololi1314 发表于 2019-3-19 13:11:41

不知道为啥,都说看不到图片

goodboy531 发表于 2019-3-19 13:15:16

大白公益游戏开区列表(传奇、传世、DNF等):
www.gmxxxx.com/lb

zyc081204 发表于 2019-3-19 15:12:04

这个必须要去支持一下

烟味 发表于 2019-3-20 12:29:18

发个外网教程呗

lololi1314 发表于 2019-3-28 09:31:29

烟味 发表于 2019-3-20 12:29
发个外网教程呗

其实我也不会外网,我就单机架设成功了。我的外网是这个游戏发布者帮忙给架设的

goodboy531 发表于 2019-4-11 08:38:24

lololi1314 发表于 2019-3-28 09:31
其实我也不会外网,我就单机架设成功了。我的外网是这个游戏发布者帮忙给架设的

你这个就做了汉化吗?

有没做其他功能呢

3233453 发表于 2019-4-18 10:39:40

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: Zircon MIR3 传奇3欧服【刺客降临】四职业