眀天 发表于 2021-6-15 12:31:50

论坛从即日起开始对所有会员发放【真】红包福利-详情请看

即日起所有坛友发布传奇服务端将有几率得到真红包的奖励

有的人可能会想问,那么红包能给多少钱呢,这话问到点子上了,首先你要确定的是你的版本值多少钱,是不是市面上独一份,是不是原创作者只在本论坛出售?
外面泛滥的资源拿到这里混红包当然是可以的,不过红包可能不会很给力哦!

上面一句话版本决定了价值,分享是精神,分享是美德,哥不是想赚红包,是想把好的作品分享给每一个人。

何为有几率?

1.发帖时的主题名字够不够招风:loveliness:
2.发帖时里面的图片一定要是亲测的哦,并且附上最少6张以上图片,注意大家上传图片之前要保证大小不要超过1024kb,且游戏截图不是单一在一个地方,一定要多个地方,比如比奇,土城,新地图,NPC功能,自定义技能,自定义怪物等等

下面的视频讲解了如何设置打赏码,看下吧!如果不够清晰点击视频右下角 360 分频率切换到1080 分频率即可(将跳转到B站)

https://www.bilibili.com/video/BV1xU4y157xQ

以上要求投放的区域:
传奇专版
传世专版
光通传奇3G专版
传奇三端互通专版
且禁止设置为出售主题,因为你的设置会导致坛友无法见到贴子里面的内容。
如出售金币就上传附件,把下载连接写在一个txt文档里在打包压缩 rar 格式的类型后上传,并设置附件的金额

至于发帖教程和编辑贴子的教程大家可以先百度查查怎么操作,或者直接上手操作,有不懂的地方欢迎在群里讨论或在论坛的投诉建议板块里发贴说明自己的问题,大家都会帮助你解决问题。

如有特殊问题请直接联系本人QQ:191558345

每人每月(亲测版本)发帖量达到3个以上,3个月后可联系本人升级实习版主,继续考核之后可继续拿正式版主以及更高权限!

如您在当月的(亲测版本)发帖量超过了10个贴子,月底可联系本人赋予实习版主称号,第二个月继续坚持可继续升级称号

幽冥游戏社区官方Q群(2000)人:489546400

bug 发表于 2021-6-15 13:15:02

论坛从即日起开始对所有会员发放【真】红包福利-详情请看 [修改]
高级模式

弑神哇 发表于 2021-6-15 13:37:32

进来参观一下~!!

4455644 发表于 2021-6-15 13:38:26

好吧 我没版本:lol

dzy5016185 发表于 2021-6-15 13:56:52

改版后这么给力呐

skyingxxx 发表于 2021-6-15 14:34:59

支持真红包,会提高大家的积极性!

a307556 发表于 2021-6-15 14:42:41

可以可以~

a307556 发表于 2021-6-15 14:43:02

我没有获得金币。。。

a307556 发表于 2021-6-15 14:43:20

再来一次 看脸行不行啊啊啊啊

蛋蛋 发表于 2021-6-15 15:10:15

古今天这么觉得还是其他颜色好这两天
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛从即日起开始对所有会员发放【真】红包福利-详情请看