lee 发表于 2021-10-5 22:33:34

传奇三端互通1.76回忆传奇复古小极品特色版

版本说明:传奇三端互通1.76回忆传奇复古小极品特色版
大家好,我是Lee

今天给大家带来一个PC,安卓,iPhone,三端互通的传奇版本,

底版采用了1.76回忆传奇复古小极品特色版,还是比较复古的,非常适合喜欢玩1.76复古的朋友,

所有的工具我都放在包里了,本教程稍稍有一点复杂,我已经精简了不少了,

此版只作为单机局域网三端玩耍,可断外网玩耍,但必须要有内网,PC和手机必须处于同一个局域网内。

废话就不多说了,下面开始教程步骤:

由于帖子长度限制,详细的教程步骤放在包里了。。。

至此,三端已经全部可以进游戏了,而且数据都是互通的,账号、角色等信息全都是通用的。

在最后,特别鸣谢一下引擎作者:盼盼,以及为APP做了大量修复工作的兄弟:山炮,以及其他默默修复和付出的不知名兄弟!

最后郑重声明:本程序仅限单机本地局域网测试使用,不得用于任何商业行为,需要商业请找有授权的引擎,私下行为,后果自负!

游戏亲测截图:

百度网盘真的很过分,链接挂了,都没法补,文件也已经被禁止分享了,我等一下补一下天翼盘的链接吧。

**** Hidden Message *****

feifei2 发表于 2021-10-5 22:55:32

:D:D:D66666

情牵天涯 发表于 2021-10-6 10:14:10

谢谢分享谢谢分享

wl8948100 发表于 2021-10-6 10:50:00

.76回忆传奇复古小极品特色版 [修

X13戮神 发表于 2021-10-6 10:54:33

这个支持一下

nnnnnj 发表于 2021-10-6 11:03:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

renxuan 发表于 2021-10-6 11:21:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

jmcqmir 发表于 2021-10-6 12:24:41

传奇三端互通1.76回忆传奇复古小极品特色版

js2795 发表于 2021-10-6 12:41:12

用的是哪一代的引擎啊

xiaohai2415 发表于 2021-10-7 17:03:52

这个是好东西啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇三端互通1.76回忆传奇复古小极品特色版