眀天 发表于 2017-11-22 23:41:40

瓜瓜完美假人陪玩系列之经典雷霆②合①传奇

游戏介绍:
原盛大1.80基础上精心改版.制造历史上最为眩丽的装备.无须下载任何补丁.装备爆率超高.所有装备不需要任何条件合成.全球独家打造经典雷霆②合①传奇....

1.版本特色:|新装备|新地图|免费泡点|富翁排行榜|欢迎大家进F体验前所未有雷霆②合①!!!
2.魔龙城.火龙洞.狂爆|+①+②+③+④|暴率非常之高哦!!B00S 均能爆到|+⑤+⑥|暴率一般!!!
3.|BOOS爆|彻地钉.擒龙手.开天斩.逐日剑法.龙影剑法.流星火雨.群体雷电术.火龙之息.噬血术 .飓风破.群体施毒术
|小BOOS爆|无机真气.无机真气.狮子吼.灭天火
4.白野猪|狂爆【元宝】暴率非常之高哦!!武林圣地.第一个通道进入后就是.白猪天堂2层.打【元宝】好地方哦!!!
5.买会员送斗战套.会员地图均能爆出|+⑤+⑥+⑦|暴率非常之高啊!!
6.穿齐+⑧套12件装备.系统将激发属性|+⑥以上装备|戒指带麻痹|手镯带复活||项链带护身|头盔带传送|
7.如游戏装备看不到.进热血传奇一区更新.均能看到本F所以装备~~~~~~
8.装备可全部爆出 增加商铺系统,英雄,四格。为玩家打造了一个极富魅力的传奇。

瓜瓜完美假人陪玩系列之经典雷霆②合①传奇!此版本免费!希望大家能够喜欢!!

游戏截图:

**** Hidden Message *****

1151838275 发表于 2017-11-23 00:46:20

论坛有我更精彩!

相信相依 发表于 2017-11-25 01:50:06

多出一些版本啊~!

aetaf 发表于 2017-12-13 20:03:12

稳定的挖的娃娃打我

我叫小北 发表于 2017-12-17 13:13:24

回忆 发表于 2018-1-4 10:06:43

haylee 发表于 2018-2-12 14:32:38

谢谢群主分享 好东西大家收藏

回忆经典 发表于 2018-2-19 04:58:28

谢谢楼主哥们辛苦分享

lucifer0307 发表于 2018-2-20 02:06:10

RE: 瓜瓜完美假人陪玩系列之经典雷霆②合①传奇 [修改]

feng8649444 发表于 2018-2-26 16:59:03

还行吧,这个版本
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 瓜瓜完美假人陪玩系列之经典雷霆②合①传奇