a570110 发表于 2021-12-20 14:11:44

龙帝复古合击拾取鉴定+小极品持续更新

游戏名字:龙帝复古合击拾取鉴定+小极品持续更新,更新了很多拾取鉴定,修复了BUG已经玩了很久了,商城东西更时候单机,即使是不调管理员也能毕业!有不懂的可以找我。没有什么BUG

游戏服务端大小146 M
游戏补丁大小998 M

客户端版本号:支持16周年以上客户端
客户端下载连接: 点我传送 链接:https://pan.baidu.com/s/11k2K4kL32LHqwxMKxUva7w提取码:1111 提取码:1111
是否有配套网站:是 否 否
PAK密码是否有:是否 否

架设环境与需要的工具:DBC2000
DBC2000下载地址: 点我传送

DBC2000安装教程 点我传送

游戏介绍:龙帝复古合击拾取鉴定+小极品持续更新,更新了很多拾取鉴定,修复了BUG已经玩了很久了,商城东西更时候单机,即使是不调管理员也能毕业!有不懂的可以找我。调整商城物品价格(降低)即便是单机也能通关,极品属性给你增加打怪爆装备的乐趣,本人和几个朋友试玩了一个多礼拜没发现bug

游戏截图:

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/11k2K4kL32LHqwxMKxUva7w提取码:1111 提取码:1111
**** Hidden Message *****

a570110 发表于 2021-12-20 14:12:17

顶一个:D

zzl85159 发表于 2021-12-20 22:58:34

龙帝复古合击拾取鉴定+小极品持续更新 [修改]

jackje 发表于 2021-12-21 08:41:31

龙帝复古合击拾取鉴定

T小朋友T 发表于 2021-12-21 14:20:18

这是任务传奇吗

910743963 发表于 2021-12-21 14:49:58

感谢分享,:lol

那些年。 发表于 2021-12-21 15:48:15

啊啊啊啊啊

a570110 发表于 2021-12-22 08:32:22

T小朋友T 发表于 2021-12-21 14:20
这是任务传奇吗

没人任务啊合击的功能超级多很耐玩

看看不懂 发表于 2021-12-23 00:22:16

龙帝复古合击拾取鉴

5592441 发表于 2021-12-24 09:48:29

不错,下个玩玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙帝复古合击拾取鉴定+小极品持续更新