85586231 发表于 2022-4-24 16:48:44

比传奇2更完善的传奇3精修版,Z服去广告!

游戏名字:

游戏服务端大小2000
M
游戏补丁大小无 M

客户端版本号:支持无需周年以上客户端
客户端下载连接: 点我传送
是否有配套网站:是 否 无
PAK密码是否有:是否 无需

架设环境与需要的工具:DBC2000
DBC2000下载地址: 点我传送

DBC2000安装教程 点我传送

NPC功能完整度 98 百分比

任务系统完整度 100 百分比
怪物爆率完整度 99 百分比
技能完整度 100 百分比
物品数据库完整度 100 百分比
装备数据库完整度 100 百分比
地图文件完整度 100 百分比
地图刷怪完整度 99 百分比
版本整体完整度 100 百分比
引擎与登陆器是否齐全
100 百分比齐全

游戏介绍:
镇楼图,传奇gm圈子里妖魔鬼怪太多了,能尽一份力就尽一份力,希望大家都是良心老G,至于那些传我勒索病毒的、攻击我服务器的人、、,随便啦,公益服而已~上善若水,水利万物而不争(共勉之)。。。你们继续!

登陆器配置器PAK密码全部正确截图(个别引擎支持):

无需

游戏引擎启动截图(有无报错):

去限制去广告截图

游戏NPC部分功能截图展示最少3张:

游戏地图截图:

游戏装备截图:

下载地址:
**** Hidden Message *****

貌似有兄弟不会假设,说明一下:
1.SEVER服务器放哪里都行,SEVER-配置-IP地址:内网单机127.0.0.1;服务器假设外网的话默认0.0.0.0即可;
2.然后客户端解压后,Zircon_public文件修改IP地址就行,默认端口可不动;然后进游戏畅游吧;

有人问我sever是不是可编辑的。。。额,当然是无限制可编辑的sever,可加npc,可设置脚本功能的。。。锁操作的sever放出来坑人吗?

nihaojjh520 发表于 2022-4-24 18:34:25

比传奇2更完善的传奇3精修版,Z服去广告!

nnnnnj 发表于 2022-4-24 18:47:34

感谢楼主分享~!

5308097 发表于 2022-4-24 18:57:49

谢谢分享。。。。。

烟味 发表于 2022-4-24 19:24:43

RE: 比传奇2更完善的传奇3精修版,Z服去广告! [修改]

ksss 发表于 2022-4-24 19:58:33

小白龙·番茄·黑龙·分不清楚了:L

ignis 发表于 2022-4-24 20:28:55

谢谢分享。。。。。

smmamr 发表于 2022-4-24 20:34:47

幻想传奇幻想传奇幻想传奇幻想传奇

nfg456 发表于 2022-4-24 20:42:54

lyf2019 发表于 2022-4-24 20:51:04

楼主真是太给力了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 比传奇2更完善的传奇3精修版,Z服去广告!