罐头 发表于 2022-5-5 16:58:04

独家传奇5+高清--拖刀素材!(豪华版)

此素材以传奇5.以及后续几款素材为底版。制作动作跑步为拖刀。具体看图演示
动作:拖刀!拖刀!拖刀(重要的事情说3遍)
坐标齐全!导入就能用

豪华版比精简版。多的东西如下:
一套黄金装备+武器特效(内外观齐全)
----衣服:黄金天魔到黄金凤天
----武器:黄金银蛇、黄金炼狱到黄金开天、黄金镇天等等
----武器特效从银蛇到皓月装备武器。每个2种,部分武器3种,部分武器4种
----时装包括西装婚纱;新郎礼服,烈焰玫瑰等等
----斗笠10套

以上素材动作齐全。坐标齐全。导入就用
你没听错,全部为拖刀素材。

论坛不能上传大于2M的图
所以演示地址如下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1AkdDDhD7ONAceiYjsrd2BA?pwd=86ro
提取码:86ro

精简版购买地址:【新提醒】独家传奇5+高清--拖刀素材!(精简版) - UI地图怪物等素材【提现币专区】 - 幽冥游戏社区 - Powered by Discuz! (tnwgm.com)

豪华版下载地址:
购买之后如有问题请直接联系罐头QQ:251671817

需要更多演示图。请联系我。我将截图GIF给你

看看不懂 发表于 2022-5-6 00:21:05

我曹 这个有点帅啊

烟味 发表于 2022-5-6 00:47:19

这得多少钱~~~

ksss 发表于 2022-5-6 15:06:51

@明天 明哥最近群里说话少了,憋大招呢?

眀天 发表于 2022-5-6 16:32:51

ksss 发表于 2022-5-6 15:06
@明天 明哥最近群里说话少了,憋大招呢?

工作忙没空搞{:3_47:}

caii 发表于 2022-5-8 15:07:15

不错,几百能嫖到不

qq1q 发表于 2022-5-15 12:02:02

豪华版没有链接?

uvwpvq 发表于 2022-9-5 12:40:39

:loveliness: 大佬牛逼,我来顶一下

woiser741 发表于 2022-11-1 16:07:17

霸气 大佬牛逼,我来顶一下
页: [1]
查看完整版本: 独家传奇5+高清--拖刀素材!(豪华版)