夔牛游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

显示图片
搜索
热搜: 单机 假人 交友

[传奇专用] 装备捡取鉴定脚本[附套装鉴定]自定义属性

幽冥精灵

脚本说明:
现在我们都知道几乎所有的版本都有个鉴定系统,不是拾取鉴定就是穿戴鉴定,或者是爆出来就鉴定了!
其实这些鉴定所调用的脚本都是大同小异的,不同的就是在于触发步骤不一样而已!本鉴定脚本主要包含以下几个内容:
1,捡取鉴定
2,套装鉴定,
3,分装备等级鉴定
4,BUFF鉴定
看上去是不是非常强大呢? 就算你拿个1.76的复古传奇服务端来加入这个脚本也是可以变成独家的版本哟!
仅供参考,大手勿喷
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

脚本内含有的传奇buff汇总!

攻击时,8%概率对目标造成80点额外伤害
攻击时,5%几率使怪物中红毒.持续10秒
攻击时,5%几率使怪物中绿毒.持续10秒
攻击时,3%概率造成自身MP值的5%伤害
攻击时,3%概率造成自身HP值的2%伤害
攻击时,20%概率消耗10点自身HP的使目标损失30点生命值
攻击时,30%概率消耗10点金币的使目标损失30点生命值
攻击时3%概率粉碎目标护甲使防御降为0持续10秒
攻击时概率使幸运值增加10点持续10秒
攻击时3%几率吸取目标30点生命值
攻击时有概率触发冰寒打击冰冻对方,持续3秒
攻击时5%概率准确加10点,持续5秒
攻击时有几率使目标石化持续3秒
攻击时2%概率追加攻击力上限伤害
施法时2%概率追加魔力上限伤害
施法时2%概率追加道术上限伤害
攻击时2%概率追加当前等级伤害
攻击时2%概率附加怪物当前血量1%伤害
攻击时,3%几率对怪物造成200%伤害
攻击时,10%几率提升20%HP,持续10秒
攻击时,100%附加30伤害.消耗10点魔法值.
攻击时,10%概率提升30%伤害.持续5秒
攻击时,3%概率获得100%无视防御.持续8秒
分隔符
被攻击时有概率获得当前血量的护盾
被攻击时5%概率进入暴走状态持续5秒
被攻击时,30%概率消耗10点金币抵消30点伤害
被攻击时,概率提升1倍魔攻道,持续5秒
被攻击时概率提升1倍双防,持续8秒
被攻击时,一定几率进入隐匿3秒
被攻击时,有2%概率触发回血10%血量
被攻击时,有2%概率触发回蓝10%蓝量
被攻击时,10%概率获得反弹100%伤害.持续5秒
被攻击时,HP<30%,MP>50%时,10%几率-25%MP,+20%HP.
被攻击时,3%概率召唤分身协助.持续60秒
被攻击时,8%概率使目标下次伤害为正常伤害的50%
被攻击时, 5%概率使攻击者禁止攻击,持续3秒
分隔符
40%几率杀死怪物后恢复1%生命值
每次击杀目标后10%几率下一次攻击附加150%伤害
杀死怪物5%的几率复活为自己的随从,持续60秒

怎么样? 有没有很激动,下载下来加入您自己的单机传奇吧,说不定正是您所需要的呢?

压缩包.rar

65.68 KB, 下载次数: 1

售价: 3000 金币  [记录]  [购买]

评分

眀天 + 299 感谢楼主分享!

幽冥鬼王

感谢分享啊

幽冥骑士

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

幽冥版主

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

幽冥鬼王

谢谢楼主分享!!

幽冥游民

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

幽冥精灵

幽冥骑士

请问什么适合什么引擎  GOM可以吗

幽冥鬼王

好贵啊  买不起啊...

幽冥精灵

感谢分享!!