夔牛游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

显示图片
搜索
热搜: 单机 假人 交友

[其他] egg文件解压工具汉化无限制版 说是可以解压一切韩国yx

1万

管理员

幽冥

QQ
工具说明:这是一个由韩国人做的压缩工具,DELPHI做的,非常棒,可以解压缩几乎所有常用压缩格式,他能够压缩8种压缩格式(包括自己的EGG和ALZ格式),解压缩40余种格式。此程序支持右键列表,支持跨域压缩,并且可以检测压缩文档的语言模式,自动选择。可以修复ZIP,EGG,ALZ格式的文件,支持SFX自解压文件创建,支持连接杀毒软件。

一款韩国人出的压缩工具,支持解压36种格式:alz, ace, arc, arj, b64, bh, bhx, bin (hex files), bin (CD images), bz2, cab, ear, enc, gz, ha, ice, iso, jar, lcd, lha, lzh, mim, pak, rar, tar, tgz, uue, uu, war, xxe, z, zip, zoo, 7z, and 001文件,同时支持压缩ALZ, BH, CAB, TGZ, JAR, LZH, TAR, 和ZIP 8种格式.支持分割ZIP文件,支持生产自解压文件(SFX、EXE),支持密码保护ZIP文件,支持恢复丢失的密码,支持命令行.相对于其它同类工具提供了更多丰富的功能.

官方所赋予的优点:1、Windows 8/7 & 64bit支持
2、压缩文档多语言代码转换
3、多种压缩格式支持
4、对新系统的良好兼容性
5、安全性升级(AES支持)
6、EGG的完美支持
ALZip支持格式一览:".alz"="ALZip.alz"*
".ace"="ALZip.ace"
".arc"="ALZip.arc"
".arj"="ALZip.arj"
".b64"="ALZip.b64"
".bh"="ALZip.bh"
".bhx"="ALZip.bhx"
".bin"="ALZip.bin"
".bz"="ALZip.bz"
".bz2"="ALZip.bz2"
".cab"="ALZip.cab"
".ear"="ALZip.ear"
".egg"="ALZip.egg"*
".enc"="ALZip.enc"
".gz"="ALZip.gz"*
".ha"="ALZip.ha"
".hqx"="ALZip.hqx"
".ice"="ALZip.ice"
".img"="ALZip.img"
".iso"="ALZip.iso"
".jar"="ALZip.jar"*
".lcd"="ALZip.lcd"
".lha"="ALZip.lha"
".lzh"="ALZip.lzh"*
".mim"="ALZip.mim"
".nrg"="ALZip.nrg"
".pak"="ALZip.pak"
".rar"="ALZip.rar"
".tar"="ALZip.tar"*
".tbz"="ALZip.tbz"*
".tbz2"="ALZip.tbz2"
".tgz"="ALZip.tgz"*
".uue"="ALZip.uue"
".uu"="ALZip.uu"
".war"="ALZip.war"
".xxe"="ALZip.xxe"
".z"="ALZip.z"
".zip"="ALZip.zip"*
".zoo"="ALZip.zoo"
".7z"="ALZip.7z"
等……

亲测可用,论坛提供该工具下载是防止网友走弯路,不会捆绑任何广告和垃圾文件

下载地址.txt (141 Bytes, 下载次数: 51, 售价: 1 金币)

1R=100金币

1R=10提现币

本站所有默认解压密码:www.knfor.cn或
knfor.cn
   如果不对请尝试:www.tnwgm.com

1万

幽冥法师

[其他] egg文件解压工具汉化无限制版 说是可以解压一切韩国yx

幽冥鬼王

感谢管理分享~!

幽冥游民

该工具下载是防止网友走弯路,不会捆绑任何广告和垃圾文件

幽冥侠客

谢谢分享好东西,谢谢!